CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20200114 家事全知道——婆婆伺候月子为何总被吐槽

来源:央视网2020年01月14日 09:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 cb97bc916d974490aaae089852b4bc08
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月14日 09:14

视频简介:本期节目主要内容:坐月子是每个产妇必经的一个月,因为产妇需要修养、不能劳动,而且还有一个小生命需要照顾,一切的客观因素促成了月子期间必须有一个人来帮助新妈妈,大部分人可能会选择让婆婆来伺候月子,但“婆婆伺候月子反而遭埋怨”、“婆媳关系紧绷”等家庭矛盾也多出于此,本期节目就将和大家聊聊这些家里事儿,讲述坐月子会激化家庭关系的原因,介绍一些老人伺候月子反遭埋怨的合理处理办法。 (《夕阳红》 20200114 家事全知道——婆婆伺候月子为何总被吐槽)