CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20200114 冯骥才 《万物生灵:冯骥才给孩子的散文》 捅马蜂窝的恶果

来源:央视网2020年01月14日 15:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 71cd5aff6c0e47cfbd89eb1322492eb0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月14日 15:36

视频简介:本期节目主要内容:今天我们来分享“自然中的小精灵”系列,我们小学语文课当中都学过《珍珠鸟》、《挑山工》、《花的勇气》等等。这些课文的作者就是曾经获得第七届鲁迅文学奖的著名作家,冯骥才。虽然取得了很多的成就,但是这位大作家在童年的时候也是一个熊孩子,曾经因为顽皮好奇而险些丧命,那么这到底是怎么回事呢?敬请收看。(《读书》 20200114 冯骥才 《万物生灵:冯骥才给孩子的散文》 捅马蜂窝的恶果)