CCTV节目官网-CCTV-1 今日说法

《今日说法》 20200111 消失的“新娘”

来源:央视网2020年01月11日 13:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 48a1374dbd6b47be9a565faad67614e5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月11日 13:40

视频简介:本期节目主要内容: 2018年6月初,蒋涛经人介绍娶了一个年轻女子,然而新娘娶回家仅仅十多天时间就在一次出门办事后失踪了。与蒋涛家有同样遭遇的还有本村的李锡成家,刚娶回来的儿媳也是没待几天就突然失踪了。村中第三个有同样遭遇的人是村民唐勇华,他刚娶来的新娘在家里只待了3天也离开了。三个新娘在同一天集体失踪,几家人又等了半个多月,也请人四处寻找都没有结果,便相约去派出所报了案。 (《今日说法》 20200111 消失的“新娘”)