CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20200109 伊朗称在准备下一次打击 美伊冲突会否升级?

来源:央视网2020年01月09日 22:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d6b8922c47144a88ab2efe5c43b5637a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月09日 22:26

视频简介:本期节目主要内容:当地时间1月8日,美国总统特朗普就伊朗袭击美军事基地发表声明,称伊朗在袭击后已经“示弱”,美国不一定非要做出军事回应;据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间1月8日,伊朗国防部长阿米尔·哈塔米在伊朗国防部网站上发布的声明中称,打击美国在伊拉克的军事基地可能只是开始;据叙利亚通讯社1月8日报道,美军当天从叙东北部哈塞克省两个基地撤出,准备前往伊拉克境内。(《今日关注》 20200109 伊朗称在准备下一次打击 美伊冲突会否升级?)