CCTV节目官网-CCTV-2 经济半小时

《经济半小时》 20200108 脱贫路上的“金色盾牌”

来源:央视网2020年01月08日 21:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d834b22e72144bef9c5c7018ccbfff1f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月08日 21:42

视频简介:本期节目主要内容:党的十八大以来,党中央把脱贫攻坚摆到了更加突出的位置上,打响了脱贫攻坚战。困扰我们中华民族几千年的绝对贫困问题即将历史性的得到解决,这也将会为全球的减贫事业作出重大的贡献。为了打赢这场脱贫攻坚的硬仗,中央印发了《关于进一步做好定点扶贫工作的通知》,党政军机关、企事业单位开展了定点扶贫工作,将自身的行业优势与贫困地区的实际相结合,开创出了“帮扶”的新举措。(《经济半小时》 20200108 脱贫路上的“金色盾牌”)