CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20200107 家事全知道——送父母进养老院是不孝吗?

来源:央视网2020年01月07日 09:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 59b923e72a4a418c936c344bdf60038e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月07日 09:18

视频简介:本期节目主要内容: 养儿防老,一直是大多数人心中的养老观念,但随着社会的变化,务工人员的迁徙,养儿防老似乎越来越难以实现。那么,是否把父母送进养老院,就成了摆在很多子女和父母面前的问题。本期特邀社会学者程立耕、精神卫生学博士汪冰以及黑龙江广播电视台《叶文有话要说》的主持人叶文,从不同角度出发,剖析国人对于养老院看法背后的原因。更多精彩,敬请收看。 (《夕阳红》 20200107 家事全知道——送父母进养老院是不孝吗?)