CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20200105 冬季“老病”有高招——“老寒腿”到底是啥病?

来源:央视网2020年01月05日 09:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 36dd01eb0543469ba6c60fbb5fd30899
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月05日 09:36

视频简介:本期节目主要内容: 俗话说,人老,腿先老。上了岁数的人,腿部的保暖与护理可谓是重中之重。每年一进入冬季,很多老年人都会如临大敌,因为一到这个季节,“老寒腿”的毛病稍不小心就会发作。生活中有哪些小妙招,可以预防“老寒腿”发作?如果“老寒腿”发作,又该如何治疗呢?本期节目中,中国中医科学院望京医院副院长,骨科主任医师赵勇会为大家做详细介绍。更多精彩,敬请收看。 (《夕阳红》 20200105 冬季“老病”有高招——“老寒腿”到底是啥病?)