CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20200104 冬季“老病”有高招——远离冬季慢病还要靠“盐”值?

来源:央视网2020年01月04日 09:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 3057b3f62b294e7297ede651e97e405d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月04日 09:24

视频简介:本期节目主要内容: 朋友圈流传着这样一篇文章:“玫瑰盐含铁多能治疗冬季贫血!您值得拥有!”文章中说矿盐中的玫瑰盐是“盐中之王”,富含了几十种人体所需的矿物质,对于冬季很多慢病的控制起了很好的作用,多吃还能治疗冬季老年人贫血的一个状况。这是真的吗?首都医科大学宣武医院营养科主任李缨做客节目,为大家答疑解惑。更多精彩内容,敬请期待!(《夕阳红》 20200104 冬季“老病”有高招——远离冬季慢病还要靠“盐”值?)