CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200101 美国不宣而战 蓄意还是报复?2020年海湾动荡加剧?

来源:央视网2020年01月01日 21:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 61f4b84220bc4b86b944413d4d278825
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月01日 21:28

视频简介:本期节目主要内容:美国突然不宣而战,对伊拉克、叙利亚境内目标精确打击近百人伤亡,美军战机连夜空袭难道只为复仇?人民动员组织总司令警告对美军开战,伊拉克方面公开指责美军侵犯主权,伊朗军方高层表态要让入侵的美军付出惨痛的代价。驻伊拉克美军基地遭袭,美国第一时间指认伊朗,现场证据扑朔迷离,究竟谁才是最大嫌疑人?美国国防部声称将在必要时采取进一步行动,美伊关系潜规则是否已被打破?伊朗方面密集发声要将美军赶出伊拉克和叙利亚。积极寻求外交突围,访日本拉印度打出组合拳。新年伊始,海湾局势如何加剧动荡?本期特邀军事专家为您深度解析。(《防务新观察》 20200101 美国不宣而战 蓄意还是报复?2020年海湾动荡加剧?)