CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20191231 岁月全知道——讲给盲人的电影

来源:央视网2019年12月31日 09:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 0dcdf4382fd246a7b5889c89c6456a72
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月31日 09:18

视频简介:本期节目主要内容:67岁的吴素环是一名肌无力患者,40岁那年,病情恶化导致她完全失去行走能力。因为残疾,她失去了工作,变得自卑,胆怯,对生活失去希望,直到有一天,桐庐县助残协会的志愿者们出现在了她的面前!吴素环在志愿者的帮助下,不仅走出了人生困境,后来她自己也成为了一名志愿者,虽然行动不便,她却用自己动人的声音,带着盲人们走进她打造的“电影世界”。本期节目让我们一起来“听听”这个不一样的视听盛宴。(《夕阳红》 20191231 岁月全知道——讲给盲人的电影)