CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20191228 冬季“老病”有高招——冬季慢阻肺复发该怎么办?

来源:央视网2019年12月28日 09:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 119aad3868f44ed7acefbcf4a5948acc
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月28日 09:16

视频简介:本期节目主要内容: 冬季来临,气温下降,慢阻肺进入高发期。由于气候寒冷干燥、空气污染等原因,容易导致慢阻肺的急性加重,造成患者肺功能的急速下降,导致死亡。慢阻肺已成为与高血压、糖尿病患病率等量齐观的慢性病。本期邀请首都医科大学附属北京朝阳医院呼吸与危重症医学科的主任施焕中为大家详细解读慢阻肺。(《夕阳红》 20191228 冬季“老病”有高招——冬季慢阻肺复发该怎么办?)