CCTV节目官网-CCTV-10 跟着书本去旅行

《跟着书本去旅行》 20191220 走进吐鲁番——火洲的“地下母亲河”

来源:央视网2019年12月20日 20:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d3f3e70a8d1049d187e038cc35895101
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月20日 20:32

视频简介:本期节目主要内容: 今天跟着《坎儿井》这篇课文,我们将在吐鲁番探寻新疆的这项独特工程。在新疆有个工程,被称为中国古代三大工程之一,就是坎儿井。那么同学们会问,坎儿井的水会干吗?坎儿井是口井吗?坎儿井里面的水是不是特别甜呢?本期节目请来了一位领队,安卡尔,他将带领大家去寻找这些问题的答案,敬请收看!(《跟着书本去旅行》 20191220 走进吐鲁番——火洲的“地下母亲河”)