CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20191218 法律全知道——高额返利的诱惑

来源:央视网2019年12月18日 09:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 212f79f073d2499b9d6e5257763ee02e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月18日 09:19

视频简介:本期节目主要内容: 年过七旬的李奶奶是农贸市场出了名的富婆,家中有着几十万的存款,不仅自己有钱,还带动了市场里很多人,都跟着她挣到了钱。她们都在做什么样的生意?据知情人讲述,其实这个事儿跟一个人有着直接关系,而这个人跟李奶奶的关系更是非同寻常。本期节目就将聊聊这背后的玄机,提醒老年人不要轻易涉足高风险投资,也不要相信所谓的“高额返利”,往往在这种“高额”背后,都是风险和骗局。(《夕阳红》 20191218 法律全知道——高额返利的诱惑)