CCTV节目官网-CCTV-12 天网

《天网》 20191218 表演

来源:央视网2019年12月18日 21:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 afcfd6d31fe44ed7a843bc9d14010ec1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月18日 21:56

视频简介:本期节目主要内容: 2019年5月25日,在辽宁大连经济技术开发区的一家酒店里,青梅竹马的小袁和男友小齐终于修成正果,举办了一场温馨而浪漫的婚礼。现场宾朋满座,热闹非凡,在所有参加婚礼的宾客当中,有一个热情的男子令新人印象非常深刻。等到婚礼仪式结束后不久,新人小齐在清点礼金时发现,自己装有部分礼金的黑色皮包不见了。经过回忆,在婚宴上那名热情的男宾客,引起了大家的怀疑。这名爱表演的男子究竟是谁?他是否还会故技重施再次在婚礼上行骗,从而盗窃呢?(《天网》 20191218 表演)