CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20191214 “年底期限”将至 朝鲜再次进行重大试验

来源:央视网2019年12月15日 05:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 7bc046a16ef14cb4ba6e40f1ad2d7b3e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月15日 05:27

视频简介:本期节目主要内容:据朝中社14日报道,朝鲜国防科学院发言人当天发表声明称,13日晚,朝鲜在西海卫星发射场再次进行“重大试验”;12日,朝鲜外务省发言人发表谈话称,在“年底期限”临近的情况下,美国还在继续加大对朝鲜的挑衅力度;据韩国媒体报道,近一周的时间里,美国七种类型的侦察机全部出动,瞄准朝鲜全境,随着朝鲜提出的“年底期限”一天天逼近,美国的军事动作似乎也更加频繁。(《今日关注》 20191214 “年底期限”将至 朝鲜再次进行重大试验)