CCTV节目官网-CCTV-10 探索·发现

《探索·发现》 20191214 塞上胡杨(二) 丝路胡杨

来源:央视网2019年12月14日 22:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 183d7d616cee4c4da5ca43b38b99ca4a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月14日 22:41

视频简介:本期节目主要内容: 今日,穿沙越岭、连通四方的铁路不失为“一带一路”建设浪潮中的“钢铁脊梁”,肩负“钢铁脊梁”的安全重任,地处牧区的额济纳车站派出所民警们最担心骆驼占据铁轨,挡停火车的事故。因而到牧民家中普及铁路运营安全知识是民警日常工作中重要的一环。在中国驼乡,摔跤中的砍铲就是模仿公驼争斗的动作而来,因为也叫“公驼式摔跤”。沙力博尔式摔跤有着骆驼精神,它意味着运动员要有毅力。(《探索·发现》 20191214 塞上胡杨(二) 丝路胡杨)