CCTV节目官网-CCTV-15 音乐公开课

《音乐公开课》 20191213 声乐教育家:孟玲

来源:央视网2019年12月13日 19:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 fab97bc114e74402be7c69cd119e61c8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月13日 19:25

视频简介:本期节目主要内容: 良师高徒共话如歌岁月,因材施教培育声乐人才,声乐教育家孟玲将携手她的爱徒们做客《音乐公开课》,让我们共同聆听歌声里的师生情。1.歌曲《俏花旦》,演唱:谭竹青;2.歌曲《我舍不得离开红军》片段,演唱:王宏伟,钢琴:任卓;3.歌曲《呀啦索》,演唱:泽旺多吉;4.歌曲《无情画》,演唱:王呈章;5.歌曲《今夜无人入睡》,演唱:马佳,钢琴:何嘉炜;6.歌曲《叫你一声妈妈》,演唱:全体学生。 (《音乐公开课》 20191213 声乐教育家:孟玲)