CCTV节目官网-CCTV-12 一线

《一线》 20191210 一部电影的众筹骗局

来源:央视网2019年12月10日 21:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 4a43d22a8cdf46c88e77183628f1ee61
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月10日 21:41

视频简介:本期节目主要内容:“众筹拍电影”借着互联网的优势迅速传播,吸引着热爱电影的年轻人。很快不法分子盯上了这块“肥肉”,谋划设计“众筹拍电影”的骗局,他们自称是电影的联合出品公司,并且说有电影的转让权利,以电影收益份额投资获取高额回报为名,再以“亲身经历、回报超高”、“影视公司亲戚内幕消息”为由诱骗受害人进行高额投资,在“美女客服”步步诱惑下,便匆匆购买股权选择加入,等加入之后理性下来,发现猫腻的时候已经晚了,本期节目就将讲述“一部电影的众筹骗局”。 (《一线》 20191210 一部电影的众筹骗局)