CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20191210 俄公开“核手提箱”画面 美“星球大战”计划卷土重来?

来源:央视网2019年12月10日 21:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 6655a14ece8844118ad0887a63aaec80
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月10日 21:19

视频简介:本期节目主要内容: 俄媒罕见公开总统随身携带的“核手提箱”画面,内部有独立闪存卡和发射按键,此时公开“核手提箱”画面,俄罗斯在向外界传递什么信息?俄罗斯外长声称,如果美国部署中程导弹,俄罗斯将毫不犹豫作出对等回应,此时警告美国,俄是否已掌握了美国部署中程导弹的情报?俄罗斯总统普京警告,美国太空军事动作对俄罗斯构成了严重威胁,从太空发动垂直打击是否是美国瓦解俄罗斯核反击的新手段?《防务新观察》特邀军事问题专家杜文龙、军事问题专家宋晓军为您深度解析!(《防务新观察》 20191210 俄公开“核手提箱”画面 美“星球大战”计划卷土重来?)