CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20191207 “早癌”早知道——慢性胰腺炎会致癌吗?

来源:央视网2019年12月07日 10:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 3e871318e6a14209bae6c56cefefbefd
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月07日 10:01

视频简介:本期节目主要内容: 我们经常能在朋友圈中看到这样的言论:摄入过多的糖会增加患癌的风险,尤其是胰腺癌。每人每天糖的摄入量一定要控制在50克以内,最好不要超过25克,这是真的吗?中国医学科学院肿瘤医院胰胃外科的主任医师赵东兵做客本期节目,为大家解释慢性胰腺炎会致癌吗?更多精彩内容,敬请期待!(《夕阳红》 20191207 “早癌”早知道——慢性胰腺炎会致癌吗?)