CCTV节目官网-CCTV-10 探索·发现

《探索·发现》 20191206 《武林外传》第二季 中韵韩风

来源:央视网2019年12月07日 00:47

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 c8640b354beb4a99972baab2b4ae5e4b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月07日 00:47

视频简介:本期节目主要内容: 人来人往,步履随风,韩国首尔开始了一天中紧张后的释放。时装、音乐、街舞、泡菜与中国同处亚洲大陆东部,这里有着极鲜明的文化色彩。出于对运动的共同崇尚,在诸多文化差异中,武术却成为两国人民交流的共同语言之一。一袭红装,中国武术人门敢红单挑长枪,舞台之上豪情尽洒。唐鸿福在韩国留学用心良苦,不仅是推广好中国武术,还要充分学习吸收韩国武术在现代的发展经验。(《探索·发现》 20191206 《武林外传》第二季 中韵韩风)