CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20191205 公安部刑事侦查局 《中国刑警》 中国刑警 夏琳

来源:央视网2019年12月05日 16:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 1394defd57584439af5389abe0b3efb7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月05日 16:15

视频简介:本期节目主要内容: 本书以报告文学的形式,全方位、多角度展现新时代中国刑警的风采,讴歌时代英雄,弘扬社会正气,传递中国精神。本期要讲述的是浙江省宁波市公安局刑侦支队副大队长,夏琳。夏琳在侦破“1011”特大跨境跨国网络诈骗案中,因其过硬的技术实力和创新的思维模式,在业界一战成名,被称为“数据大神”。(《读书》 20191205 公安部刑事侦查局 《中国刑警》 中国刑警 夏琳)