CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉

《开门大吉》 20191202

来源:央视网2019年12月03日 00:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 2465a8852e9d4ebb895d122f0bc938e0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月03日 00:43

视频简介:本期节目主要内容: 一千个“小曲库”,拥有一千个开门绝杀;一千个“小曲盲”,也有一千种悲惨“死法”!这支神奇的开门小分队似乎在接力共同完成一件事,那就是把小尼推向崩溃的深渊!当最弱选手遇到第12扇Boss之门,他注定难逃败北的命运?这里是“小曲盲”集合区:“白鲸王子”周延同;退休工会主席刘英茹;长沙“麦霸”李韧;喜剧演员贾媛媛;世界武术冠军马建超;云南小花马玲敏;退伍兵车队司机宋寒宇;宠物美容师陈旭升! (《开门大吉》 20191202)