CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理·中国》 20191202 自然奇景·神湖探奇1

来源:央视网2019年12月02日 21:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 cc78c35f940b4b09bb210aced2b0b609
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月02日 21:39

视频简介:本期节目主要内容:中国广袤的大地上,大大小小的湖泊星罗棋布,据统计,非人工的天然湖泊有2000多个。这些湖泊被中国的地理学家分为东北平原与山地湖区、蒙新湖区、青藏高原湖区、云贵高原湖区和东部平原湖区,从东到西、从高到低,这些湖泊如明珠般在中国的盆地里、平原间、山谷中、高原上散落着。《地理中国》栏目组与多位地学专家组成湖泊考察队,从东北平原与山地湖区出发,穿越近20个省区对我国五大湖区进行全方位考察。(《地理·中国》 20191202 自然奇景·神湖探奇1)