CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20191202 肖宁/何婉玲等 《唯食物可慰藉》 母亲牌早点

来源:央视网2019年12月02日 15:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 a7590ecc3b5e45dd82daa74fe0109b07
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月02日 15:09

视频简介:本期节目主要内容: 总有一种味道,无论你在天涯海角,它都深藏在记忆里,回荡在味蕾间,让我们一起来读书,品味岁月的味道。有这么一位妈妈,她做的饭菜一直被自己的子女嫌弃,说她做的味道不好吃,但是有一天她居然说要开个早餐铺子,家里人都极力反对,但这位母亲还是执拗地推着小车出发了。本期一起来读《唯食物可慰藉》中何婉玲写的《母亲的早餐铺子》。(《读书》 20191202 肖宁/何婉玲等 《唯食物可慰藉》 母亲牌早点)