CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20191130 “早癌”早知道——肠息肉等于肠癌吗?

来源:央视网2019年11月30日 10:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 b8d5326fd8b94ca6be3639e7bad4b56a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月30日 10:01

视频简介:本期节目主要内容: 80岁的何大爷家住黑龙江省哈尔滨市,两年前在做肠镜检查时,发现了一枚直径3厘米左右的扁平结肠息肉,医生建议他接受外科手术切除,但何大爷认为既然息肉病理结果是良性的,就没必要做手术,于是他选择了保守观察治疗。最近,何大爷在复查时发现,那枚息肉已经增大到原来的一倍多,而且还有部分已经癌变。更多精彩,敬请期待。 (《夕阳红》 20191130 “早癌”早知道——肠息肉等于肠癌吗?)