CCTV节目官网-CCTV-12 小区大事

《小区大事》 20191130 我给继母当家

来源:央视网2019年11月30日 19:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 24f7cbb21dc549d781cda1fae2862bd2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月30日 19:19

视频简介:本期节目主要内容: 老张与牛爱玲是半路夫妻,2010年结婚。婚后的前几年,两个人感情不错。2015年,老张的儿媳妇怀孕生孩子,老张的儿子在外地做生意,无法近身照顾,于是就把妻子委托给继母牛爱玲照顾,还给了继母一笔钱,却不想,牛爱玲拿了钱却并没有照顾儿媳妇,反而每天跑到工厂打工挣钱。牛爱玲的做法让老张的大女儿张榆看不过去,她跑到父亲家里,跟牛爱玲发生了激烈的冲突。更多精彩,敬请期待! (《小区大事》 20191130 我给继母当家)