CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20191127 隋唐百姓的日常生活(上部)8 日落长安

来源:央视网2019年11月27日 12:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 0d0ac7686be44fc6aca9e84a139d90f1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月27日 12:55

视频简介:本期节目主要内容: 长安,这是一座古老的城市。在这片雄浑苍茫的土地上,十三个王朝曾经在这里金戈铁马,腥风血雨,此起彼落。一个普通的街角,可能就有一个惊心动魄的故事;一座普通的楼宇,也许曾有一场风花雪月的倾诉!盛唐时代的长安,有着最为宏伟的宫殿,最繁荣的市井,舞榭歌台,数不胜数。有人感慨于长安的大气恢弘,也有人震撼于长安的历史沉淀。(《百家讲坛》 20191127 隋唐百姓的日常生活(上部)8 日落长安)