CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20191124 “早癌”早知道——胆囊结石和胆囊息肉会癌变吗?

来源:央视网2019年11月24日 09:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d6230c7fca204eb8a7d317c32cf1e51f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月24日 09:35

视频简介:本期节目主要内容:上腹部隐痛,吃胃药却一点用处也没有。原来并非是因为胃病,而是胆囊上长了很多结石。经医生检查,对症下药,情况好转之后,却并未听从医嘱定期复查,最终导致了胆囊癌变。一颗小小的结石,为什么会发展为胆囊癌呢?生活中,我们该如何保护胆囊,防止结石和息肉的发生呢? (《夕阳红》 20191124 “早癌”早知道——胆囊结石和胆囊息肉会癌变吗?)