CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20191124 美众院或下月投票 弹劾调查将进入摊牌回合?

来源:央视网2019年11月24日 22:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ea2f0e4b9c01428dbe760130ddc08328
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月24日 22:29

视频简介:本期节目主要内容:据美媒报道,11月21日美国会众议院为期一周的弹劾调查公开听证会正式结束,美国众议院情报委员会主席希夫表示:“特朗普在乌克兰问题上滥用职权证据确凿”;据美国有线电视新闻网报道,美国众议院召开的弹劾调查公开听证会20日迎来关键人物——美国驻欧洲联盟大使戈登·桑德兰;据美国福克斯新闻报道,当地时间22日,在社交媒体上隐退了两个多月的美国前总统国家安全事务助理博尔顿在社交媒体上连续发布数条消息,控诉白宫在其离开后剥夺了他个人社交媒体账号的使用权。(《今日关注》 20191124 美众院或下月投票 弹劾调查将进入摊牌回合?)