CCTV节目官网-特别节目 《中国地名大会》

《中国地名大会》 20191123

来源:央视网2019年11月23日 22:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 bdf9a732b33f439c8f17cad72c44295a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 在五十六个民族、传承千年的文化传统中,地名是最特别的观察窗口,它的存在,让我们了解一个民族的精神气质。本期《中国地名大会》,聚焦地名背后的传统,你可能不知道,你从小生活的地方原来有这么特别的来历,你路过的一个短短的地名,背后的故事三天三夜都说不完……北京师范大学文学院教授、博士生导师康震和南京大学历史学院教授、六朝博物馆馆长胡阿祥作为嘉宾,与主持人鲁健一起继续开启这场中国地名的盛会。最终,武汉孙玺济夺冠,并成功刷新了天梯挑战纪录。(《中国地名大会》 20191123)