CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20191123 “早癌”早知道——慢性咽炎会导致喉癌吗?

来源:央视网2019年11月23日 09:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 8f23c43aebc34ad4b8239257653389b8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月23日 09:29

视频简介:本期节目主要内容:慢性咽炎是咽炎中的一种,常常是由于急性咽炎反复发作而导致的,因此慢性咽炎并不是癌前病变,单纯的慢性咽炎不会发生癌变,但如果合并有增生性喉炎则要注意,增生性喉炎属于癌前病变,因喉部粘膜细胞长期的增生,细胞有导致癌变的可能。虽然慢性咽炎是不会导致癌变的发生,但会给平时的生活带来一定的麻烦,主观症状比较多,所以平时多调理和保养,尽量让症状消失,不让其反复发作。 (《夕阳红》 20191123 “早癌”早知道——慢性咽炎会导致喉癌吗?)