CCTV节目官网-CCTV-15 音乐人生

《音乐人生》 20191122 鲍蕙荞

来源:央视网2019年11月22日 15:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 fec1be80fbd045a9b053bf8e70c0cd35
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月22日 15:43

视频简介:本期节目主要内容: 她出身优越,年少成名;她努力、优雅、知性,在与病魔的一次次较量中,她越来越强大;她用钢琴来解读生命和灵魂;她为发展和推动中国钢琴事业倾注大量的心血;她用执着的坚持谱写精彩的钢琴人生。她就是著名钢琴家——鲍蕙荞。 1.《a小调玛祖卡舞曲》片段 演奏:鲍蕙荞; 2.《夕阳箫鼓》片段 演奏:鲍蕙荞; 3.《快乐的啰嗦》 演奏:鲍蕙荞; 4.《月光》 演奏:鲍蕙荞; 5.《牧歌》 演奏:鲍蕙荞。(《音乐人生》 20191122 鲍蕙荞)