CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20191122 用别人的操作系统会被“卡脖子” 咱们咋突破?

来源:央视网2019年11月22日 07:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 77dbeb0a0dd848538805a5fdc9a6bcbb
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月22日 07:21

视频简介:本期节目主要内容: 不久前有一条关于英特尔的新闻,英特尔为了让更多的人使用Win10系统,对老版本的操作系统使了一个杀手锏:停止服务。虽然江湖风云快速变幻,操作系统中也有了苹果iOS、谷歌的安卓什么的,却一直看不到中国自己的操作系统。直到今年8月9号,华为鸿蒙系统的发布,才第一次看到了中国企业的身影。 (《央视财经V讲堂》 20191122 用别人的操作系统会被“卡脖子” 咱们咋突破?)