CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20191121 杨洁/王崇秋 《敢问路在何方》 艰辛的“取经路”

来源:央视网2019年11月21日 12:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 7f2ce4ab9df74304a57f32ab6784c912
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月21日 12:55

视频简介:本期节目主要内容: 本书由82版《西游记》的导演杨洁和摄像师王崇秋夫妻合著。杨导从接受重任到选景选角,从拍摄的酸甜苦辣到所遇的阻力,以及大幕落下的惆怅和无悔,写出了她导演的过程,文字犀利率真,体现出真性情和坚持拍出高水准电视剧的大师风范。全书结构清晰,思想格调高,文字真诚感人,再现第一代电视人坚持艺术的“匠心”精神。(《读书》 20191121 杨洁/王崇秋 《敢问路在何方》 艰辛的“取经路”)