CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20191121 火极一时的诺基亚为什么会没落?

来源:央视网2019年11月21日 00:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 40c4cef18c6d4ff7aeb8f101a8b730dd
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月21日 00:33

视频简介:本期节目主要内容: 回过头看看上一届的“手机霸主”诺基亚,曾经的王者,为啥突然就没落了?作为曾经的市场霸主,诺基亚的优势可圈可点,性能强,又耐用,用过的人都说好。可是,就在市场开始向智能终端转型时,诺基亚却投入不力,错失了良机。虽然当时的诺基亚也在开发自己的移动操作系统“塞班”,但由于种种原因,还是抛弃了自己的“亲生儿子”塞班系统,投靠了Windows。最终,诺基亚没有了自己的生态,也逐渐被市场冷落,销声匿迹。 (《央视财经V讲堂》 20191121 火极一时的诺基亚为什么会没落?)