CCTV节目官网-CCTV17 乡约

《乡约》 20191117 带着嫁妆来相亲

来源:央视网2019年11月18日 00:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 a0bb960966f04e5dbad0d1a3fc9972ce
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月18日 00:33

视频简介:本期节目主要内容: 本期《乡约》来到吉林省柳河县向阳镇,为黄亭现场相亲,黄亭的老家在河北雄安新区,因为这云岭山上的野山参,全家千里迢迢搬来了吉林柳河向阳镇,她以后也打算在这里安家立业,所以这次相亲现场,还特地带来了传家宝!来相亲的小伙里有拥有300多亩山林的农场小伙孙若博;有在当地电视台做主持人的于朗;有参茸检测员王鹏,还有和女嘉宾做同类工作的李鹏博。最终,黄亭与孙若博牵手成功。(《乡约》 20191117 带着嫁妆来相亲)