CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20191113 未来的安全产业 会有哪些新机遇?

来源:央视网2019年11月13日 05:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d8d6cc7c835a4408a4a8c389381c51cf
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月13日 05:17

视频简介:本期节目主要内容: 人类最基本的需求是生理需求,比如饿了要吃饭、困了想睡觉这种。而吃饱喝足的层面再往上,就是安全需求了。如今国人是越来越重视安全问题了,所以跟安全相关的产业也逐渐兴旺了起来。安全无小事,尤其是面对公共安全,更需要我们认真研究一件一件非常具体的技术,发展一个一个非常具体的产业,为经济健康发展免除安全方面的后顾之忧。 (《央视财经V讲堂》 20191113 未来的安全产业 会有哪些新机遇?)