CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20191112 岁月全知道——网红村轶事

来源:央视网2019年11月12日 09:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 56efa41a01cc4eacb59a78215c66572d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月12日 09:38

视频简介:本期节目主要内容:五十多岁的李明花是一家服装厂的女工,生活的拮据使她想通过拍段子的方式赚钱补贴家用,然而家人的反对,村里人的不理解,段子视频不被人认可,都像是一盆冷水,浇灭了她的热情。但她并没有放弃,经过精心筹备之后,她改变思路,终于找到了方向,粉丝不断增加,也有了可观的收入。家里人和村里人对她的看法渐渐也有了转变,甚至开始向她请教怎样拍段子赚钱,西城东村也因此成了网红村,在方圆百里都小有名气。本期节目看服装女工如何通过网络带领全村致富。 (《夕阳红》 20191112 岁月全知道——网红村轶事)