CCTV节目官网-CCTV-14 2019小鬼当家

2019《小鬼当家》第五期:妈妈,我爱您

来源:央视网2019年11月09日 21:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e9cea4250bf1440c82bb76719e424a4d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月09日 21:50

视频简介:本期节目主要内容: 他会说相声、打快板、演话剧,他偶尔会唱出天籁般的歌声,他更有一手令人乍舌的神奇厨艺。他就是本期小当家,来自重庆的李其蔚。曾几何时,李其蔚的身边只有妈妈的陪伴,是妈妈的爱一路呵护他健康成长;时过境迁,屋檐下由两个人的清冷平静,变成了一大家子人的红火热闹,而其蔚却总说自己不再快乐。在他的眼中,妈妈似乎变得越来越忙,而他自己则是渐渐被忽略的那一个。在这次当家中,李其蔚能否找回他想要的陪伴?敬请关注本期《小鬼当家》之《妈妈,我爱您》。 (2019《小鬼当家》第五期:妈妈,我爱您)