CCTV节目官网-CCTV-1 等着我

《等着我》 20191105

来源:央视网2019年11月06日 01:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d2082610232a49e9afc44e9f2ae0d6b1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月06日 01:02

视频简介:本期节目主要内容: 陈泉有两个姐姐和一个弟弟,小时候,因为爸妈吵架,妈妈就带着他和弟弟准备回姥姥家,结果他们三人分别被拐,在养父母家里,因为叫了养父母一声爸妈,他心生愧疚,这份愧疚就像一根刺一样扎进心里,从那以后,他努力变强变优秀,只为拔掉这根扎在心中的“刺”,如今,他觉得自己可以堂堂正正站在爸妈面前,他想找到他们再叫一次爸妈。王国学来自贵州息烽,他来节目现场是为了寻找他的大女儿,大女儿的智力有先天性缺陷,王国学的五弟带大女儿去了福建,两年后,王国学收到五弟的消息说女儿失踪了。(《等着我》 20191105)