CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20191104 岁月全知道——铁臂超人

来源:央视网2019年11月04日 09:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 8ab0e8e9972d4c4fa828e96522890d7b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月04日 09:46

视频简介:本期节目主要内容: 在吉林省吉林市永吉县口前镇官马山村,有一位叫做孙吉发的老人,一双巧手,既可以种庄稼砸钉子,又可以修电器搞演绎。村里人都管他叫孙铁手,一双手百变多样,堪比钢铁侠。然而,看似风光的背后,却有着老人的一段心酸往事,这双手并不是老人原生的手,而是这位老人为自己打造的铁手。一个没有手的人,给自己打造了一双无所不能的手,这个看似无法完成的任务,却是老人一辈子的征程。 (《夕阳红》 20191104 岁月全知道——铁臂超人)