CCTV节目官网-CCTV-14 2019小鬼当家

2019《小鬼当家》第四期:爸爸,让我为你跳支舞

来源:央视网2019年11月02日 21:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 485b383d5b344dd5b7b13a4a37e311e5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月02日 21:16

视频简介:本期节目主要内容: 在福建莆田的湄洲岛上,有一个普通的渔民家庭。少女李泽鑫的舞蹈梦就开始在这个地方。泽鑫平时学习已经十分刻苦,学习之余,为着自己跳舞的理想,她付出各种各样的努力。然而泽鑫的爸爸却并不以为是,在爸爸的眼中,唯有好好学习,考上一所优秀的大学,才是走出海岛的唯一出路。在李泽鑫的当家生活中,父女为了“梦想”展开了一次次的交锋,泽鑫面对自己的“舞蹈梦”和爸爸的“学业梦”究竟该如何选择?本期《小鬼当家》之《爸爸,让我为你跳支舞》,带你走近舞蹈女孩李泽鑫的梦想世界。(2019《小鬼当家》第四期:爸爸,让我为你跳支舞)