CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《中国经济大讲堂》 20191031 补贴退坡,新能源汽车的未来在哪里?

来源:央视网2019年11月01日 06:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 bfb96ecca3054b46a6d99cd769bd38d5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月01日 06:32

视频简介:本期节目主要内容: 现在的电动汽车到底安不安全?如何消除消费者对电动汽车的安全焦虑?本期节目电动汽车专家欧阳明高指出,安全既是电动汽车发展的生命线,也是电动汽车市场竞争的关键,是最能体现技术亮点的地方。安全技术在市场竞争中会不断完善,那些做得不好的企业会被淘汰,做得好的品牌会上升。 (《中国经济大讲堂》 20191031 补贴退坡,新能源汽车的未来在哪里?)