CCTV节目官网-CCTV-2 生财有道

《生财有道》 20191030 咱们家乡有特产 四川汶川:李子熟了 老百姓富了

来源:央视网2019年10月30日 20:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 0c9458cd78cc4519a2cfa1f83d468b38
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月30日 20:02

视频简介:本期节目主要内容: 时下正是汶川红脆李丰收的季节,这里出产的红脆李个大味甜,是汶川的水果“名片”。在信息化飞速发展的今天,汶川县销售红脆李的人员通过微信、微博、网站的宣传,提升了汶川红脆李的影响力和知名度,拓宽了老百姓的增收渠道,带动全县的老百姓致富,推动汶川经济的发展。 (《生财有道》 20191030 咱们家乡有特产 四川汶川:李子熟了 老百姓富了)