CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20191028 CPU为啥要做成双核、四核、八核?原因竟然是这个……

来源:央视网2019年10月28日 01:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 574651dc2c4649b5b00ad48d19111a87
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月28日 01:22

视频简介:本期节目主要内容: 不少人很不解,为什么电子产品技术革新快到让人眼花缭乱,独独这电池技术停滞不前,似乎还有退步?能不能让人省省心呀?这可是冤枉研发电池技术的科学家们了。其实,电池技术同样在不断进步,奈何电池的进步却总是hold不住芯片那突破天际的功耗。(《央视财经V讲堂》 20191028 CPU为啥要做成双核、四核、八核?原因竟然是这个……)