CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20191028 刘瑜/周国平 《愿你慢慢长大》 多读书 人生情味都会厚

来源:央视网2019年10月28日 12:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月28日 12:30

视频简介:本期节目主要内容: 该书是一本“慢养育”的名家散文合集,收录了近30篇随笔,包括父母写给孩子的书信、自身成长经历之谈以及对于子女的教育看法等,提供了许多值得家长借鉴的教育经验。这些随笔的作者来自不同领域,有教师、作家、学者、科学家、商人,也有普通人,他们写给子女的书信温馨感人,对孩子个性的认知与思考真实、客观,充满人性,对自身的成长经历充满反思,对下一代的教育拥有相对独特的看法。(《读书》 20191028 刘瑜/周国平 《愿你慢慢长大》 多读书 人生情味都会厚)