回到顶部

新赛制新考验!《警察特训营》第四季震撼来袭!

CCTV节目官网-CCTV-12 警察特训营 来源:央视网2019年10月26日 14:33 A-A+

央视网消息:10月19日,由公安部和中央广播电视总台联合制作的全国首档警察职业荣誉竞技类栏目——《警察特训营》的第四季节目携全新赛制荣耀归来。以极致严苛的警务技能比拼、高温炙烤的身体极限考验以及绝不掺假的真实对战对垒,与全国公安干警一起,再迎继国庆阅兵之后、职业荣誉的又一高光时刻!

和前三季全部警种协同比拼的赛程设置不同,第四季的《警察特训营》,不仅首次加入了警犬的比拼环节,还将全国遴选来的26名年轻公安干警选手,按照特警、交警、排爆警察以及带犬民警等不同警种进行分组,并针对不同警种设置不同的主题比拼单元,同时选出该警种的“金盾之星”!

如此,就使得比拼科目更具警种的职业特色,科目难度也更加深挖,令选手间的比拼更加激烈、刺激的同时,也令栏目中的实战演练更加趋于真实案情!

同时,第四季的《警察特训营》不仅依然有神枪手“钉子姐”孙陶、全国一级英模“拆弹专家”张保国、“训犬专家”王雷以及通过国际特警魔鬼训练的中国警界第一人尹伟等警界楷模的加盟助阵,还在各职业单元比拼中,依据实战需要,请来了众多拥有丰富作战经验的警界精英,以老带新的帮助选手不断突破自我极限、提升实战经验!

第四季的《警察特训营》请来的专家

第四季的《警察特训营》请来的专家

比如《警察特训营》第四季第一期节目,在特警主题单元的实战比拼环节中,就有三位来自济南市公安局特警支队的资深精英特警空降现场,与事先并不知情的八位年轻特警选手,上演了一场拳拳到肉的真实反恐对抗!考验年轻特警对敌实战应变能力的同时,也凭借着精英特警们辛辣老到的实战经验与以三敌八的步步为营,给年轻选手们上了生动的一课!

他们中,一方是实战经验丰富的特警精英,虽人数上处于劣势,却有着恐怖强悍的单兵作战能力与行之有效的缜密战略战术!为了从警多年的职业荣誉,在这场比拼中,他们不想输、也不能输!

一方则是初出茅庐、意气风发的年轻特警,有着用不完的充沛精力与新生代一颗争强好胜的决心!在这场比拼中,对抗人数上拥有着绝对优势的他们,没想过输,只渴望赢!

如此,这一场以反恐实战为背景、双方互不相让的荣誉之争即将一触即发,辛辣老到的精英特警对阵意气风发的年轻队员,究竟哪一方能取得最终的胜利、迎来职业荣誉的又一高光时刻?又究竟这一场对战中还将会呈现出怎样的精彩纷呈场面?

自10月19日起《警察特训营》第四季节目将正式登陆中央电视台CCTV-12社会与法频道,播出时间如下:

首播时间:每周六21: 53

重播时间:每周日10: 40以及次周六10:40

一场源自真实警员展现、真实场景还原、真实模拟演练的视觉盛宴,欢迎您的收看!

1 1 1