CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20191024 俄入叙土边境联合巡逻 美不甘做输家?

来源:央视网2019年10月25日 05:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 aefaa9eb85bb46fd871987cff6f89fb8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月25日 05:34

视频简介:本期节目主要内容: 俄罗斯国防部23日发布声明称,一队俄罗斯军事警察已经越过幼发拉底河、在叙利亚边境城市科巴尼部署。美国总统特朗普23日在白宫发表讲话称,鉴于土耳其政府已告知美国土方将停止在叙利亚境内的军事行动、实现“永久性”停火,美国将取消对土耳其的制裁。德国国防部长克兰普-卡伦鲍尔21日曾称,她将在24、25日的北约防长会上提议,由北约成员国在叙利亚东北部设立由俄罗斯和土耳其共同参与的“国际安全区”。(《今日关注》 20191024 俄入叙土边境联合巡逻 美不甘做输家?)