CCTV节目官网-CCTV-2 回家吃饭

《回家吃饭》 20191022 莲藕老鸭汤 果味凉拌菜 椒香五彩拌羊腿

来源:央视网2019年10月22日 20:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 dac67f43413c4d17ac5b2aef17fc850b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月22日 20:30

视频简介:本期节目主要内容:俗话说“入秋三分虚”。虽说,大家都知道秋季是进补的最佳时机,但是究竟该怎么进补,吃什么,还是非常令人头疼的。本期节目中医大夫苏全新为我们带来莲藕老鸭汤和果味凉拌菜,药食同源老鸭莲藕汤,秋季清补有门道。粤菜大厨范玖炘为我们带来一道椒香五彩拌羊腿,凉拌羊腿保留鲜味不油腻,秋季肉菜新搭配。(《回家吃饭》 20191022 莲藕老鸭汤 果味凉拌菜 椒香五彩拌羊腿)